I 42 concorrenti
Antico Forno Carbé (Siracusa)
Arà: è Sicilia (Firenze)
Belsito (Serrone, FR)
Bonfì (Tolfa, RM)
Bonfissuto (Canicattì, AG)
Caffè Masulli 1927 (Somma Vesuviana, NA)
Casa Cipollaro (Spigna Saturnia, LT)
Casa del Dolce (San Felice Circeo, LT)
Cocco Sweet Lab (Rieti)
Diamond Cafè (Fonte Nuova, RM)
Fornai Ricci (Montaquila, IS)
Fortini Lab (Albano Laziale, RM)
Fratelli Lattanzi (Roma)
Gerri Pasticceria (Agnone, Campobasso, Isernia)
Krapfen Cafè (Roma)
Il Frantoio (Colle di Val d’Elsa, SI)
La Dolce Ripetta (Orvinio, RI)
La Dolce Tuscia (Capranica, VT)
La Mou Dolce Lab (Falconara Marittima, AN)
Giano Pasticceria Contemporanea (Roma)
Lu Giustu Gelateria (Zagarolo, RM)
Maciste Pasticceria (Cori, LT)
Maison Lafé (Roma)
Pane e salumi (Latina Scalo, LT)
Panificio Mater (Salerno)
Pasticceria D’Antoni (Roma)
Pasticceria delle Rose (Roma)
Pasticceria Kevin D’Agaro (Tomezzo, UD)
Pasticceria La Delizia (S. Maria la Carità, NA)
Pasticceria Max (Roma)
Pasticceria Panzini (Subiaco, RM)
Pasticceria Patrizi (Fiumicino, RM)
Pasticceria Sordoni (Campagnano, RM)
Pasticceria Veneziani (Roma)
Re di Dolci (Caserta)
Sabotino (Roma)
Solodamanduca (Aprilia, LT)
Spiga d’oro bakery (Roma)
Vanily Pâtisserie (Carinaro, CE)
Vizio (San Cesareo, RM – Roma)
Zest Pasticceria (Ardea, RM)
Zucchero & Cannella (Roma)